miércoles, 6 de mayo de 2015

PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO CBF











PASTEL DE PALITOS DE CANGREJO. CBF@

Un pastel q podemos preparar con antelación y tenerlo disponible para su consumo. Con productos fresco.
 Al estilo de CBF@

INGREDIENTES: (Para 3 pasteles)

 1 lata de atún
 1 lata de espárragos, blancos o verdes.
 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
 100 gr de salmos ahumado
 250 gr de palitos de cangrejo
 12 rebanadas de pan de molde sin corteza
 12 cucharadas de mayonesa
 6 cucharadas de kétchup
 Huevas de lupo
 1 pepinillo


PREPARACIÓN:

 1. Cortamos los palitos, los espárragos en trocito, las aceitunas, lo mas fino posible.

 2. En un cuenco ponemos el atún sin aceite, todo lo cortado anteriormente, la mayonesa y el ketchup.

 3. Removemos la mezcla y dejamos reposar.

 4. Para cada pastel utilizamos 4 rebanadas de pan de molde, 2 como base, encima relleno, una rebanada de pan y cubrimos con el relleno.


 5. Los decoramos con tiras de salmón y pepinillos, con huevas de lupo y con salmón y huevas de lupo. Servir frió. 

Listo@