CANELONES DE VERDURAS CBF@




CANELONES DE VERDURAS CBF@

Un plato tradicional de nuestra cocina, que podemos preparar con diferentes rellenos, pero en este caso solo con verduras, igual de deliciosos.
Súper  rápido  y fáciles de preparar. Pasta y verduras una buena combinación  de ingredientes.





INGREDIENTES:



1 paquete de canelones, doce placas
1 calabacín
1 cebolla
2 zanahorias pequeñas
6 tomates rallados
1 cucharadita de orégano
4 cucharadas de queso rallado parmesano
Bechamel, la cantidad cada uno a su gusto.
Aceite de oliva, pimienta y sal




Bechamel:


Ingredientes para la bechamel.


150 ml. de leche evaporada o leche
5 gr. de harina
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra o dos de mantequilla
Sal


Preparación de la bechamel:


1. Pon un poco de aceite de oliva en una cazuela a fuego suave o mantequilla y añade la harina y rehógala removiendo con una varilla.

2. Añade poco a poco la leche evaporada o leche sin dejar de remover

3. Añade una pizca de sal y cocina la bechamel hasta que espese y esté a punto. Reservamos





PREPARACIÓN:


1. Cocemos y escurrimos las placas de los canelones, según instrucciones de fabricante, o como cada uno suela hacerlo, reservamos hasta su uso.






2. Cortamos la verdura en trocitos pequeños.





3. Colocamos  una sartén en el fuego y ponemos un poco de aceite, cuando está caliente añadimos toda la verdura cortada anteriormente, salpimentamos y dejamos q se haga unos 15 minutos, podéis tapar la sartén, se hace antes.





4. Pasado ese tiempo añadimos el tomate y el orégano, ajustamos de sal y dejamos hacer el tomate unos 10 minutos a fuego lento.





5. Por ultimo retiramos del fuego, dejamos enfriar un poco y añadimos el queso rallado. Vamos a rellenar los canelones.




6. Extendemos encima de cada placa el relleno y enrollamos, colocamos en una fuente, hacemos con todas las placas.




7. cubrimos con bechamel y espolvoreamos con queso rallado y orégano.




8. Metemos en horno precalentado a 180ºC durante 30 / 40 minutos , retiramos del horno una vez pasado ese tiempo, emplatamos y servimos.














Ingredientes y preparación:












No hay comentarios:

Publicar un comentario

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@

MERLUZA EN SALSA CON PATATAS Y CALABACIN CBF@ INGREDIENTES 4 raciones: 600 gr de merluza 1 cebolla 1/2 pimiento rojo y  verde 4 patatas medi...

RECETAS