FLAN DE ATUN Y ACEITUNAS

FLAN DE ATUN Y ACEITUNAS.
www.facebook.com/CocinaBasicaYFresca
http://cocinabasicayfresca.blogspot.com/p/blog-page_20.html?spref=bl
Ingredientes para 8 raciones:
8 Huevos
200gr de atún en aceite
50 gr de aceitunas
1 pimiento morrón
1/2 vaso de leche
Mayonesa
mantequilla para untar flaneras y un poco de pan rallado.
sal, perejil y nuez moscada.
PREPARACION:
1. Hacemos una mezcla con los huevos batidos, la leche caliente, la nuez moscada y sal.
2. A esta mezcla le añadimos el atún desmenuzado, las aceitunas, el pimiento morrón y el perejil todo bien picado.
3. Cogemos 8 flaneras individuales untada de mantequilla y las rellenamos con la mezcla, espolvoreamos de pan rallado.
4. Las metemos en el horno al baño maría aprox. 35 minutos.
5. Dejamos enfriar y desmoldamos, acompañamos con salsa mahonesa.